Что скажут люди?

Тебе, живущему
в отдельно взятом раю,
я - в пику сущему
миру - любовь пою.
Не жду похвал
песне. Она - восторг
мой. Мир ей мал.
Она - исток и росток
того, что будет,
мира, что - после нас.
Что скажут люди?
Скажут: пришла весна...


Рецензии