Не надо думать о том что завтра

Не надо думать о том, что завтра...
Живи сегодня, люби сейчас...
Твои оладьи для нас на завтрак,
Улыбка, шутка, смешной рассказ...

Не надо думать, что будет дальше...
Мы рядом вместе, и каждый день!
Боишься? Значит, довольно фальши!
И даже думать про это...лень...


Рецензии