уилки колинз

нагло снег в белое декольте
надо же зимой в одном платье
и сама белая, больная наверно
такой безумной безумно холодно
и не видно глазам
босиком через мост
и не страшно воды
заливающей нос
и легко волосам
задымленным насквозь
и не близко беды
уходить на авось
врозь


Рецензии