Дай миг прожить, устав любить
Дай сил испить из чаши скорби;
Дай чувствам вылиться в поток,
Сметая шлюзовые нормы.
Чтоб захлебнуться от любви
Волной нахлынувшего счастья;
Чтоб отыскать средь кутерьмы,
Души бессметные богатства.
И воспарить за облака
На крыльях солнечного света
Туда, где стынет чернота,
Где жизнь-фантом иного спектра.
Дай миг прожить, устав любить,
Прости грехов сердечный холод;
Дай мудрость, чтобы отличить
Одну Весну на фоне многих.
Свидетельство о публикации №109033005458
Пусть все сбудется!
С уважением,
Сергей Даштамиров 10.12.2010 11:54 Заявить о нарушении