не тревожьте..

Не тревожьте, вы меня сегодня,
Не шумите при закрытой двери,
Я сегодня не такая вовсе,
И сегодня вновь я не поверю.
Ничего сегодня не по мне,
Я как мина медленного действия,
Только тронь и лопнула в огне,
Взрыв-остыла-слезы-взрыв,
И вроде бегать от любви устала,
Но вновь дорога, тишина, засада.
И вроде никому не нашептала,
Ни зла, ни прокляла, не обокрала,
А только слышу со стороны надежды:
Ты опоздала и не стать как прежде...
(30.03.09)


Рецензии