Весеннее веселье

Весеннее веселье, весенние лучи!
Стучатся мне в окошко и в пляс спешат ручьи.
Последними слезами прощается зима,
Пора и нам с тобою проснуться от сна.

Мечтаю босоногой  побегать по траве,
  Лежать в траве зеленой и думать о тебе,
Букетик с незабудками дочурке подарить
И этот мир огромный за все благодарить!


Рецензии