Не веришь...

Что-то случилось?
Что-то произошло?
Не любишь ты его?
Так скажи же,не мучай ты его,
Если не любишь,то
Зачем же лжешь ему,
Зачем ж используешь его?
Ах да,обиды прошлого,
Мстишь ты ему
И это видно,
Так отомсти и уйди,
А ты нервы ему все трепишь,
Так скажи ему забудь,
Ты знакомая моя,
Тебе совет дам я,
Он же любит тебя же дуру,
А ты используешь его,
Ну ничего,земля-то круглая
Как нам известно,
Так мсти,а зло ж прийдет к тебе,
Пусть не от него,но все равно,
Любит тебя ж он,а ты не веришь.

                /29.03.09/


Рецензии