Борьба без смысла
Покрывается золой,
Но чуда мы, совсем не ждем,
И рвем законы мы, долой.
Мы издеваемся над ним,
Пускаем кровь и тянем жилы,
И тихо, небу говорим,
Что мы живем, пока мы живы.
Кто не разделяет этих взглядов,
Давно мертвы, потеряны,
Мы их убили словно гадов,
И таких, людей, не меряно!
Чего добились мы?
О чем мечтали?
В огне горели мы,
И этого не замечали!
Но мы сражались,
Но зачем и почему,
Мы держались
У нашей ярости в плену!
Мечи звенели,
И крики заполняли горизонт,
Мы жить хотели,
Но знали мы мечей лишь звон!
Не слышали мы криков,
Не ведали судьбы,
Не знали мы предсмертных всхлипов,
И разрушения мечты.
Мы бились дальше,
До последней крови,
И стройным маршем,
Умерев, покинули мы поле!
Свидетельство о публикации №109033005398