Актриса!

Знаешь? А я зла на тебя не держу,
Но перед тем как порвать все, я вот что прикинул -
Выжгу каленым железом тебя из груди -
В сердце останется пепел от бывшей любимой.

Пепел я этот всю жизнь буду в сердце хранить,
Чтобы ошибок таких больше не повторилось.
Пусть будет трудно, но я в себе силы найду,
Все переждать, пережить и забыть то, что было.

Все получилось банально и подло, хоть я
В спину удара не ждал,ты ни скем несравнима.
Ты оказалась хорошей актрисой, а я -
Одним из партнеров, но очень и очень ранимым!

Музыка громче! Сегодня ее бенефис,
Труппа гуляет - цветами завалена сцена.
Пусть будет трудно, но я в себе силы найду,
Все переждать, пережить и забыть про измену.

Вот ты стоишь предо мною без грима, боже
Как мог я такую когда-то любить.
Ей же предать человека - раз плюнуть.
Занавес! Наглых поклонников всех попрошу выходить!

Занавес! Хватит оваций, восторгов и слез,
Актриса устала, актриса сегодня без грима.
Актриса - загадка! Актриса сегодня - мечта!
 Ей имидж и лоск сохранить от поклонников необходимо.

Музыка тише. Окончена пьеса.... Аншлаг....
В Фаворе новая пьеса и жертва на сцене.
Пусть Будет трудно, но я в себе силы найду.
Выжгу каленым железом, забыв об измене.


Рецензии