На охоте

Меня друзья позвали на охоту
Не в лес, не в горы пострелять лося
А в ресторан, где старые девицы
Быть может сдуру клюнут на меня
Я согласился, тщательно побрился
Одел роскошный, бархатный пиджак
Почистил туфли, гадостью облился
И стал красив, как сторублевый франт
К закату солнца мы в кабак явились
Гремела музыка, хрусталь горел в свечах
И разнополые без возраста девицы
Кружились на высоких каблуках
Мы заказали, выпили, поели
Опять налили, выпили опять
И снова наливали, снова ели
Зачем пришли уж стали забывать
И тут к нам подплывает, подлетает
Прелестница невиданной красы
В меня свой томный страстный взгляд вонзает
И сердце вырывает из груди
Берет его во влажные ладони
А вместе с ним берет всего меня
И я за ней уже плетусь покорно
Забыв, что где-то рядом здесь друзья
Я растворяюсь в ее нежном смехе
Я расстилаюсь перед ней ковром
Как эта ножка в зыбком лунном свете
Стучит в мозгах точеным каблучком!


Рецензии
"разнополые без возраста девицы" - это , простите, как?

Все же "девицы"?
И как тогда они могут быть разнополыми?

:)

Татьяна Я Ларина   31.03.2009 16:10     Заявить о нарушении
Простите, Танечка! С ответом задержался
Ответ писать я попросту стеснялся
Сегодня времена сплошного блуда
И разнополые "девицы" "щас" не чудо

Майкл Муд   18.04.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.