В колыбели жизни

В колыбели жизни,
Рождается любовь,
В колыбели жизни,
Мы возродимся вновь!

Из пепла и золы,
Появятся сердца,
И крепкие мосты,
Жизни, до конца!

Родится вновь желанье,
Родится благодать,
Сердечное признанье,
Коснется уст опять,

Я тебя люблю,
Но несу страданье,
Я тебя люблю,
Но нет в нас пониманья!


Рецензии