Прикосновение мечты
Такой красивый, прекрасный,
Что слезы легли на глаза,
Отгоняя сон ужасный.
Тот ангел летел,
Печально красивый,
Тот ангел смотрел,
Сквозь день тот ревнивый.
Расправлены крылья,
Прекрасные, белые,
Одно лишь усилие,
И ты в небесах.
Смотрю на тебя,
Прекрасную, нежную,
Ты есть та мечта,
Мечта белоснежная!
Прикоснувшись к тебе,
Можно согреться,
И я сам не в себе,
И никуда мне не деться!
Свидетельство о публикации №109033005349
Красивое стихотворение))
С весной Луна.
Девушка Луна 01.04.2009 20:35 Заявить о нарушении