Васильковое платье
Застенчивый взгляд,
Улыбаюсь
И все по погоде.
В незнакомых объятьях
Весенний наряд,
Оживляясь,
Не помнит о моде.
Мы забыли дурман
Прошлых встреч и обид,
И ноябрь наш
неповторимый.
Только левый карман
Все записку хранит
С адресатом
«для самой любимой»…
Свидетельство о публикации №109033000533