Паутинка
под шатром густой листвы
примостилась паутинка
на ветвях одной сосны.
Паутина на картинке:
как жемчужинки росинки
поутру на ней висят.
А на солнце перламутром
паутинки все блестят.
Паутинки, как снежинки, –
летний сказочный наряд.
Украшением дивным
круглый год наш лес богат.
24.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109033005320
С улыбкой!
Олюшка Солнышко 24.12.2009 11:39 Заявить о нарушении