Небо

Небесная река
Течёт по жизни,
Взирая на века,
Сверкая близко.

И как не долог путь
Уйдёт с рассветом,
Есть в жизни одна суть
Вернётся лето...

Один лишь свет огней
Знаком нам близко,
Сияние на ней
В глазах искрится.

Небесная волна,
Свеча печали.
И яркая луна
Живёт лишь с нами...


Рецензии