Далеко

Подо льдами белыми
Синий океан.
В небе чайки смелые
Будто карован.

Улетают в пропасть,
В синий небосвод
И летят смиренно
До родимых вод.

Тут плывет корабль,
Ищет всюду жизнь
И поет ансамбль
Про степной ковыль.

В радеоле старой,
Как седая жизнь,
Долго пел ансамбль
Про седой ковыль.

Про далекий берег,
Желтые поля.
Долго пел ансамбль,
Но не про тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.