Кажется, получится
Мехами согреемся стоя на улице
Свистим и целуемся
Запляшет, закрутится
Получится
День отдавая на волю случая
Сны сбудутся
Ведь нечем платить
Раки зимуют Gm G# C#
Солнце восходит
Снег золотой
Всё у нас с тобой
Кажется, получится
Небо выбьет глаза
Любопытным прохожим
Вот так ещё можем
А так вот уже нифига
Рука остаётся в руке
Пьём чай в понедельник
На вторник каток, карусели
А в среду мы едем ко мне
А дальше сок, луна
Спокойные лица
Спроси колесо
Всё своим чередом
Здесь скамейка пуста
Решим приземлится
Что толку, присядем
И взлетим сапогом
Свидетельство о публикации №109033005290