Не жаль

Что тебе шептали волны, гальку шебурша,
Просвистел весенний ветер, меж ветвей спеша,
И о чём  молчали тучи, навевая грусть,
Тихо плакал мелкий дождик, хоть и тёплый пусть?

Что уходят без оглядки лучшие года,
Что минула безвозвратно юность навсегда,
Чёрно-белых фотографий в явь не воплотить,
Тёплых рук, ушедших близких, вновь не ощутить.

-Твои дети,- шепчут волны, галькою шурша,
-Твои дети,- свищет ветер, меж ветвей спеша.
-Твои дети – это нежность матушки твоей
И не жалко лет прошедших, даже жизни всей!


Рецензии