обо мне

Такие девушки,как я
Подарок для мужчины
Нежна,заботлива,стройна,
Красива и игрива.
Со мной приятно говорить,
Завидно выйти в свет.
Легко и быстро обольстить,
Не тратясь на обед.
Всегда , во всем я верный друг.
Заботливая мать.
И нет завистливых подруг,
Что так мешают спать.
Друзьям твоим всегда я рада.
Моя еда-для них награда.
Но только, милый,не забудь!
Что я и женщина чуть-чуть!
Чтоб быть всегда такой прекрасной,
Любить меня ты должен страстно.
Боготворить,жалеть,ценить
И больше жизни дорожить...


Рецензии