Сердце без тебя
В моей душе
Моих мечтах
И чего я стою после ссор и горя
Сердце без тебя
В этой темноте
Холоде ночей
Брошенных домов
Я один и будто пройдена минута
Без твоих оков
Где-то свысока
Кажется проста
На сговоры жизнь
И я верен слову, как бы не суровым
Был на правду мир
Сердце без тебя
Мачта корабля
Что уносит прочь
К радости, стремленьям, новым снам, мгновеньям
Только без тебя
Свидетельство о публикации №109033005262