И однажды, это случится, я верю..
Что все хорошо,
Что Душа перестала томиться,
Боль, печаль - всё из сердца ушло,
Ушло - и не возвратится...
Улыбаюсь я, торжествую..
Радость при всех разговорах..
Снова встречи, и жду я..
Ищу что-то в встречах новых..
Надеюсь, мечтаю, влюбляюсь..
Верю в лучшее...вдохновляюсь...
Только счастье вокруг,
Бодрость нового дня..
Только нет Тебя, твоих рук...
Притворилась же я - солгала!!!
Знаю заранее, что не быть таковому..
Только Ты..
Не отдаться мне в руки другому...
Не с тобою -
Не с кем!!!
Своё сердце закрою..
Я закрою его на совсем...
И однажды ты:
Отворишь эти все засовы..
Обретая опять теплоту,
Будем вместе мы снова..
Верю я в это - я этого жду!!!
Свидетельство о публикации №109033005261
Ласточкина Надежда 04.04.2009 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание..
Катерина Уфимцева 04.04.2009 22:04 Заявить о нарушении
Ласточкина Надежда 04.04.2009 22:27 Заявить о нарушении