Любовь

Просто так,за то,что знаешь,
Словно ветер в облаках,
Ты неспешно облетаешь
Весь тот ужас,жизни страх.

Словно ангел взмахом крыльев
Учишь медленно любить,
Словно ветер взмахом листьев
Учишь нас так ловко жить.

Так легка,неощутима,
Лишь одна для всех людей...
Много жизней вспоминая
И стихи все лишь о ней...

И придёт так незаметно,
Лишь бросая в облака...
Хоть любовь и неприметна,
Но для всех она легка...


Рецензии