Для тебя

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?
Зачем мне муки, коль они не для тебя?
Зачем мне свет, который дарит жизнь?
Зачем мне море, что омывает эту жизнь?

Я не хочу, понять всего,
Я не стремлюсь, подняться в небо,
Я лишь хочу, хранить его,
То чувство, что белее снега.

Ведь лишь с тобой, увидел то,
И лишь с тобой познал себя!
И для тебя достал я то,
Что я в душе хранил лишь для тебя!

Я знал, что жизнь, дает надежду,
Я знал, что жизнь, даст мне любовь,
Я видел свет, такой небрежный,
Но он мне жизнь вернул ведь вновь.

И этот свет, ты мне несла,
Такая ясная, как небо,
Ты мое сердце, забрала,
И пустила в душу лето.

И лишь с тобой, я снова жив,
И лишь тебя зову любовью,
И душу свою, у Бога одолжив,
Отдал тебе, ее такою,

Какая есть, она твоя,
И мое сердце, есть окно,
Открытое лишь для тебя,
Которое дает зерно,

Любви и счастья, света солнца,
Его растила у меня, твоя любовь,
Что никогда, не повернется,
Ко мне спиной. Твоя Любовь!!!


Рецензии
Почитал, РОМАН, ваши стихи и увидел (именно - УВИДЕЛ)
вашу душу, душу влюбленного человека, полную страсти и оптимизма!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением Иван

Заходите - буду рад услышать от вас пару слов.

Иван Ремеслов   08.10.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!
Рад что вам понравилось, обязательно загляну!

Дукач Роман   08.10.2009 22:55   Заявить о нарушении