На востоке
Выезжают звёзды в небо
Кто тебя раскрыл в ночи
Я не видел и не знал
Солнце рвётся высоко
Горы требуют ответа
Почему сибирский лёд
Всё не тает на руках
Проснись, люби G F E \ Dm Am C
Все дороги замело, ничего не остаётся
Проснись, люби
Мы хотели понемногу, только что такое счастье
За окном свистят ветра
Душат в пламенных объятьях
Прокатилось колесо
Белым снегом по земле
Ну а ели всё стоят
И по штучке зажигают
На пушистых лапах путь
Сотни маленьких огней
Отмечталось и сбылось
Вслед за осенью и летом
Провожает нас зима
Свежим воздухом лесов
Все печали унесло
Бьёт родник живой Вселенной
Мы вкопаемся в снега
И останемся вдвоём
Свидетельство о публикации №109033005250