Без неба под ногами...

Без неба под ногами,
Без неба над головой,
С солёными,сухими губами,
С разбитой от горя душой.
Мне крылья оторвали силой,
Мне в сердце всадили нож,
Я больше не буду милой,
Мне счастья уже не вернёшь.
Не надо мне сожаленья,
Запрет на любовь не снять,
Не вижу я в вас утишенья,
Вы ангела смогли предать.


Рецензии