Поклонение

Я могу опуститься ниже земли,
Или подняться выше небес,
Я так храню, мечты все свои,
И не хочу оказаться я без,

Мечтаний своих, в которых лишь ты,
Так прекрасна, свежа, словно высокие горы,
И жизнь твою, превращу лишь в цветы,
И не будет в ней страха, и горя,

Подарю тебе свет, новорожденной звезды,
Что сияет так ярко, и лишь для тебя,
Я воплощу в реальность, твои все мечты,
Ведь мне Мир не заменит Тебя.

Я смотрю на ту жизнь, что была без любви,
Я смотрю на нее, и на сердце так плохо,
Но теперь оно стало только, твоим,
И перестало мне быть одиноко!

Я прижимаюсь к тебе, тону, в твоих глазках,
И закапываюсь в локоны, твои нежные,
Растворяюсь в тех незабываемых ласках,
Что как могучее море, безбрежное!!!


Рецензии