Я опять пишу тебе...
Расскажи мне, отчего стекает дождь
Светом серебристым по аллеям?
Отчего мы верим часто в ложь,
И себя отчаянно жалеем?
Я опять пишу тебе письмо,
Составляя фразы осторожно.
Выкину его потом в окно,
На душе оставив сон тревожный.
Синие чернила расплывутся
На размокшем в лужице листе.
Буквы адресата не дождутся,
Вновь утонут в дождевой воде.
Завтра утром неприлично рано
Стану в строках душу изливать.
Может быть, рассвет, от солнца пьяный,
Мне отдаст приказ их отослать...
30.03.2009
Свидетельство о публикации №109033005227
С теплом,
Дюймовочка2 30.03.2009 17:48 Заявить о нарушении