Попытка исправить историю
Нет А Порою Охота
Заново Дни Раставить
Абсолютно Воспользуюсь Льготой
Явно Юнность Тогда Если Б Я Смог Поменял
Расставил Акценты Зарание
Другие Надежды я Исполнял
Клянусь Обетом Молчания
Суть в этом стишке не в том что написано.Подсказку я написал.Может кто угадает
Свидетельство о публикации №109033005215
Олег Коровченко 30.03.2009 17:55 Заявить о нарушении