Твори!

Твори!
В депрессии и в горе.
Тоску со сцены на толпу
В порыве страсти и свободы
Излей.
Всю злобу мира поглоти.
Извергни.
Изничтожься.
Сгори.
Не сдерживай себя.
Я в ярость обернулся.
Я в сексе утону.


Рецензии