По добру ли, по здорову...

         « О, лебедиво!
           «О, озари!»
                В. Хлебников

По добру ли, по здорову…
Или снова в непогоду,
Как по скользкому по дну
Заскользила на беду.

Задыхаясь от желаний
Бестолковых и желанных,
Через дум круговорот,
Шла в бреду высоких нот.

Вьётся слово «лебедиво»
В полусне моём лениво…
Спит кузнечик – полузверь
В полумальве зинзивер.

          Крапаней


Рецензии