Полет в облаках

Я так хотел подняться вверх,
Взглянуть туда, за горизонт,
Я так хотел постичь успех,
Когда уже нет совсем забот.

Я видел небо, видел свет,
Я так хотел в лучах купаться,
Но понял я, там, жизни нет,
И понял я как ошибался!

Взглянул на землю,
Там туман клубиться,
И запел я песню,
Чтобы в ней забыться.

И я летел средь облаков,
Я видел все, что на земле твориться,
Я видел как там много дураков,
И тех, кто ради жизни, готов до смерти биться!

Мне небеса открыли все,
И кем я был,
И что  жив еще,
Хоть я об этом позабыл!

Я радовался этому полету,
Ведь он мне жизнь давал опять,
Я окунулся словно в воду,
И откинул с глаз, волос намокших, прядь.

Испытал я все,
Жизнь, страсть, полет,
Но я не понял ничего,
Не знал что смерти день прейдет.

Но ты спасла меня,
Ведь ты и есть те небеса,
Которые, мой дух взяли в себя,
И жизнь вернули, нежно так, любя!

И я с тобой теперь всегда,
Мое небесное ты счастье,
И я живу ради тебя,
Нет горя, смерти и ненастья!!!


Рецензии