Б Л Ю З

Когда мне станет душно восхищаться
Великим небом и придёт пора
С назойливым собой и Вами распрощаться,
Признав, что жизнь - была игра,

Когда покину скучное "сегодня"
И отрекусь грешить, дышать, любить,
То вознесясь к верхам, иль канув в преисподнюю,
Мне будет время - трезвым быть!

И не беда, что не смыкая веки
Желаю стариной своей тряхнуть...
Когда улягусь я, угомонясь на веки,
То будет время отдохнуть!

Позвольте вдоволь мне наговориться!
Закончив фразы,снова их начать,
Когда обнимет смерть - спокойствия царица,
То будет время помолчать!

Позволь - ка мне Судьба - скупой Маэстро
Познать и горечь зла и мёд добра!
Ведь если нет свечей, нет карт и нет оркестра -
То вряд ли стоит свеч игра!

Позвольте, этой Доле доверяясь -
Пображничать, пожить, попить, поесть,
Позвольте мне - Собой, побыть, не претворяясь...
А значит - Тем, какой я есть!

    Las Vegas. NV. USA


Рецензии