Масленница

Предки не промах были, -
метко, прицельно били -
прямо не в бровь, а в глаз:
"Блин - это символ солнца!"
Нынешним - всё б червонцы,
всё за деньги у нас.
Блин - это символ солнца!
Надобно солнце съесть,
чтоб оно исцелило,
чтоб оно вдохновило,
чтобы петь в его честь,
чтоб - весна за оконцем...
Блин - это символ солнца!


Рецензии