Я иногда, стихами порчу настроенье
Порой в стихах печаль превозношу
Меня терзают смутные сомненья
Что правду я стихами опишу
Я жду в стихах души успокоенье
У Бога вдохновения прошу
Чем объяснить такое поведенье
Тайком, у одиночества спрошу
Стихи мой прекрасные творенья
Лишь для меня, я славы не прошу
Хочу лишь одного: уединенья
Где Бог, мечта, стихи и я пишу
Быть может то излишнее стремленье
Быть может я стихи привозношу
Но знали-б вы, какое умиленье
Писать, вот так как я пишу!!!
Свидетельство о публикации №109033005158
Несите радость в них и доброту!
Пусть не терзают смутные сомнения!
А свет души пускай рассеет темноту^_^
Эдуард Василенко 24.06.2009 23:43 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Андрей Шишкин 2 25.06.2009 00:06 Заявить о нарушении