Точки раставлены

Вот и славно точки раставлены
Неизвестность исчезла вдруг
И надежды правдой раздавлены
В лучшем случаи я тебе друг
А может просто знакомый
С которым не стоит общаться
И в этом вклад мой весомый
Мне не на что обижаться


Рецензии