ГОСэкзамен по СРЯ II

****

И вот, ГОС сдан... К чему все было?
Наш фантастический роман,
В безумье глюков, эпиграмм
родившийся, теперь окончен. было...
Сдали. Ах, господа, Вам не понять!
Ведь все, что было в нашей воле
Сумели взять и осознать.

Так вот, исписаны скрижали
Но место есть и на потом
Чтоб мы, друзья, не забывали
Что Нам ещё писать диплом.

Но... мы с филфака улетели
На встречу к новым берегам
"И если о чем-то вчера мы не спели
Мы эту возможность оставили Вам."


Рецензии