Из прошлого

В растерянности стынет в жилах 
   Лихая кровь, желаний память
Разбередить уже не в силах...
    Весна весной, но мне быть с Вами
Не суждено. И не подвластна
   Вам больше тайна откровений,
Нашептывающих о прекрасных,
    В прошлом оставленных, мгновеньях...

Ваша любовь печалью веет,
        Ваша душа почти чужая
И сумеречная...она млеет
         От тонкой лести, рассуждая,
Как бесконечно места мало
    В сей гениальной параное
Для Вашего потенциала
        Средневекового героя...


Рецензии