Жизнь - шутка

Однажды кто-то пришёл и сказал, что жизнь была розыгрышем. Вся природа - это декорации, а твои родственники и друзья - актёры... Вся история, все удачи, все поражения и потери - всё это продуманный сюжет розыгрыша. Тебя заставили родиться, чтобы заставить поверить в жизнь. Оказывается, есть что-то другое, твоя привычная среда, что не называется ни жизнью, ни смертью? Ты просто не помнишь.
Господи, какая правдоподобная шутка... Как так можно поверить, заиграться... Всё на свете отдать бы за то, чтобы этот розыгрыш продолжался. Только не понятно, кто ты таков, что бы тебя так жестоко разыгрывать...


Рецензии
Не просто шутка, а прямо игра! %))
Со своими правилами... http://www.stihi.ru/2009/05/08/3732

Все созвучно, все в тему. ;))
Дай Бог, чтобы все же вышеописанное играми разума оказалось, не более того. !
Удачи!
Мила.

Людмила Гаврилова   09.05.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.