Жизнь продолжается. День прибывает...

Жизнь продолжается. День прибывает
И беспощадно тоску убивает.
Мальчик в подземке поет "Эх, дороги...",
Пост предпасхальныйй кончается строгий,
И не забыла я вместе со всеми
Стрелки поставить на летнее время.
Снег надоевший стремительно тает...
Господи! Как мне тебя не хватает...

29 марта 1999 г.


Рецензии