На листочках нельзя прочитать...
Снег похож на траву теплым летом
А холод на жар
И неважно, что только февраль
Каждый день на рассвете
Попадаешь ты в май.
Расцвело. Не смотри,
Что тебе календарь сообщает.
На листочках нельзя прочитать
Ни о чем. Цифр застывшая жизнь
Отлетает. Если в собственном мире живем.
Свидетельство о публикации №109033005048
Лена Ануфриева 09.10.2009 14:40 Заявить о нарушении