В городе моем поребрики да лужи

В городе моем поребрики да лужи.
Грязью меж колес течет весна.
Солнцем ярким ветренным простужен
Третий день из дома не выходит брат.

Друг, пойдем со мной, по городу побродим
Через реки, что по улицам текут?!
Пусть флотилию из щепок не построим,
Но воды в кроссовки можно зачерпнуть!

Мы с тобой посмотрим на прохожих,
Так старательно спешащих через край
Неба, отразившегося в луже.
Сами там поотражаемся давай?)

Друг, пойдем по городу побродим,
Пофотографируем весну?!
О длине поребриков поспорим,
Просто глубину измерим луж?!)


Рецензии