Осталось только дверь закрыть

Осталось только дверь закрыть -
И прошлое навек уймётся.
Лучи полуденного солнца
Сегодня проявили прыть.
Вчера ещё не стаял снег -
Сегодня дышится листвою
И расцветает всё живое
В твоём невыдуманном сне,
А наяву... На крик "Люблю" -
Всё тот же холод, те же лица,
Ты начинаешь тихо злиться,
Я Бога за тебя молю.
За окнами являют прыть
Лучи полуденного солнца.
Захочешь - прошлое уймётся,
За ним осталось дверь закрыть...


Рецензии
Глухим замком на ржавой двери
И петлям больше не скрипеть
Вперёд смотреть и СВЕТУ верить
Надеясь песенку допеть!!!

Анна Айнбергер   31.03.2009 14:17     Заявить о нарушении
Так будем же смотреть вперёд!!!

Александр Зрячкин   01.04.2009 09:10   Заявить о нарушении