песня любви

У твоей любви есть руки нежные,
Но глаза любви твоей безбрежные
В них тону любовью скована,
Не найду ни берега , ни брода я.
            Протяни мне руки словно берега
            Сердцем в сердце растопи кусочки льда,
            Лед от прошлой неудавшейся любви,
            Что как омут тянет, не дает к тебе уйти.
У твоей любви есть сердце доброе
И прекрасно , что оно сейчас свободное.
Я его заполню страстью и мечтой,
И никто не сможет разлучить меня с тобой.
             Мы построим мост из нежности и ласк,
             Пусть все на земле играет против нас. 
             Спрячем мы любовь от зависти других
             И поделим счастье лишь на нас двоих.
У твоей любви есть все , что я люблю
И все то , чем больше жизни дорожу.
Пусть мои слова летят по белу свету,
И подарят добрым людям  песню эту........


Рецензии