Чувства

   
Вытянулась, как струна,
С упоеньем ждешь прикосновенья.
Оголенье чувств, горячие тела –
Вот оно счастливое мгновенье.
Только прикоснись и зазвучат
Звуки скрипки, что так долго не играла,
Если инструмент – аквариат,
То со временем становится он раем.
Ждешь мелодию своих сокрытых чувств
Каждым пальчиком, с закрытыми глазами.
Резко просыпаешься, лишь грусть
Пробивается с первыми лучами.


Рецензии