Скажи, что я её простил...

Скажи, что я её простил,
Хоть было тяжело.
Скажи, что я её любил,
Но все уже прошло.
Скажи ты ей, что душу потерял,
Но вновь обрёл.
Скажи ты ей, родной она мне человек,
Хоть ей и будет все равно.


Рецензии