Мы болтаем...

Мы болтаем...

...о прошедшем времени,-
и о том, что знали наперед,
что не выпало нам счастье в виде премии,
и что время нас не лечит,
...только жжет.

Раговор наш за чашею тризною
ни о том, ни о сём, ни о чём.
И качет главой с укоризною...

...белый ангел за левым плечом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.