Я Пытаюсь Жить
Без тебя. Сама.
Нового платья зарево
Прожигает сердца.
Я пытаюсь жить. Осторожно
иду по осколкам стекла.
Новое платье алое
Куплено для тебя.
Я пытаюсь жить набело.
О своей боли не ныть.
Я смогу! У меня все получится!
Я Начинаю Жить!
Свидетельство о публикации №109033004971