Хороший, милый, нежный Тедди..

* * *
Я знаю, что опять вдвоем,
Опять встречать рассвет и утро..
С тобой друг друга не поймем,
Зато сейчас нам так уютно..

Весь вечер в клубе и цветах,
Ты притащил вчера медведя,
Я помню, что всё навсегда,
Хороший, милый, нежный Тедди..

Смешно в обнимку засыпать
В нерасцелованное утро..
Мне хорошо с тобой дышать,
Так хорошо, безумно-круто!

Твои мечты, мои глаза,
Ты очень милый, когда куришь..
Я рада, что сейчас твоя..
Я слышу сердце, значит, любишь.


Рецензии