Запах ландышей всюду струится

Запах ландышей всюду струится
Свет от солнца сияет в окне
Я сейчас вновь хотел бы влюбиться
Не пойму что мешает вновь мне
Вроди сердце свободное стало
Равномерно стучится оно
И в душе колоть перестало
Страшной бури там нету давно
Почему в душе моей тихо
Или сердце умолкло моё
Да любовь для него стало лихо
Я боюсь за сердце своё
Слишком много в нём было боли
Ею сердце сгорало огнём
Ни кому не отдаст своей воли
Ураган не промчится уж в нём
Моё сердце любовь напугала
Шрам большой на виду у него
Сколько горя оно испытало
Мук боится больше всего


Рецензии
Если любовь взаимная она и вылечить сможет...

Ольга Темникова   30.03.2009 16:58     Заявить о нарушении
Согласен с вами.Правда иногда она перерастает в привычку

Виктор Сиваков   30.03.2009 18:06   Заявить о нарушении