***
И в сердце не осталось ни страсти, ни любви.
Ты знаешь, я ведь солгала, что помирилась с мужем,
Но я хотела, чтобы мы на этот раз смогли…
Смогли друг друга отпустить, закончить отношенья,
Ведь знаешь ты, и знаю я, в них больше смысла нет.
Все так внезапно утекло, ушло в одно мгновенье,
И лишь остался на душе обиды легкий след.
Я так, казалось, влюблена была в тебя когда-то,
И с этим чувством ничего сравниться не могло.
Теперь я вижу, что сама во многом виновата,
Как будто в розовых очках вдруг лопнуло стекло.
Тебя ни в чем я не виню и зла держать не стану,
Ведь все же был ты для меня страницей бытия.
Я просто слабо поддалась минутному обману,
Хотела прошлое забыть и все начать с нуля.
Но слишком много смысла, чувств вложила я в пустое,
В то, что увы обречено так явно на корню
Нет чистоты сердец людских, где более, чем двое,
И я, пожалуй, поищу любовь, судьбу свою…
Свидетельство о публикации №109033004901